コメント
なー
私も月に一度ガスが溜まったように胃腸の調子が悪くなる時があって、お腹マッサージしたりストレッチしたりすると大して良くはなりませんがガスが出るんです😅
調べたら排卵期になると黄体ホルモンの関係で胃腸の働きが抑制されたりするので胃腸の調子が悪くなるとの事でした!
確かに排卵期の数日が過ぎると良くなるんです!
同じかわかりませんが、私はこんな感じです😇
なー
私も月に一度ガスが溜まったように胃腸の調子が悪くなる時があって、お腹マッサージしたりストレッチしたりすると大して良くはなりませんがガスが出るんです😅
調べたら排卵期になると黄体ホルモンの関係で胃腸の働きが抑制されたりするので胃腸の調子が悪くなるとの事でした!
確かに排卵期の数日が過ぎると良くなるんです!
同じかわかりませんが、私はこんな感じです😇
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がインフルで仕事を休んでます。 一応5日間は出勤しないということでこのまま正月休みに入ります。 今日は発熱から3日目で、熱は昨日から出てないそうなのですが、体調もいいということで今日は一日出かけるそうです…
朝マックのグリドルのメープルのところに血が入ってるなんてないですよね?😭 食べてたらメープルのところが、赤くなっていて😭 でも、食べて真ん中ら辺だし血がつくなんて考えにくいですよね? 血液恐怖症で、メープル入…
子供(2歳前後)がインフルエンザにかかったかた! 他の家族がうつったかた、どれくらい空けてかかりましたか? 土曜日発熱して今日まできたのですが、皆さんどれ位で発熱あったのか気になって💦 1週間前後うつる可能性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
なーさんはお腹のどこか痛いというよりガスが溜まってる感じですか?💦
排卵何日くらいそんな感じ続きます?
なー
排卵日1日2日前から胃が痛くなって下腹も痛み出してガスがたくさん出ます💦
その後に排卵痛の重い痛みが下腹に来て、圧迫されたような感じで座るのも痛いです😓
排卵日過ぎると嘘みたいに楽になります😅