コメント
はじめてのママリ🔰
どんなものかにもよりますが、それくらいなら気にしてませんでした。お酒飲んだ!とかじゃなければ搾乳もしなかったし、間隔も気にしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
どんなものかにもよりますが、それくらいなら気にしてませんでした。お酒飲んだ!とかじゃなければ搾乳もしなかったし、間隔も気にしてませんでした😅
「搾乳」に関する質問
ついに授乳中に血が出てきました😢我が子が吸う時もすごく痛くて我慢していましたが今日出血しました💦気づいた時には我が子も飲んでしまっていて、後から吐いたら血だらけでした😭大丈夫だったのか心配です。 そしてこのま…
生後1ヶ月👶🏻 今のところ完母なのですが、直母&搾乳して母乳実感の哺乳瓶を併用してます。乳首をsにサイズアップしたいのですが2個入りの方でいいと思いますか!? この1ヶ月はssを1つと、上の子の時に買って全然使ってない…
授乳室で搾乳しても良いのでしょうか? もちろん、授乳される方が優先なのは承知しているのですが、親戚の法事へ私単独で行くため(県を跨いだ移動になります)どこかで搾乳しないとカチカチになってしまいます。 授乳室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
アルコール何%とかは特に記載されてないけど食べた瞬間わかるレベルで不安でした💦
でも気にしないで食べちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
香り付けで大体の洋菓子とかに使われてますよ!
市販のチョコパイとかもお酒の味割としてますし(笑)
本当にアルコールガンガンのやつは何%って書かないとダメとか決まりあったはずですし👍
みみみ🇲🇽🇯🇵
チョコパイ!気が付かなかったけど妊娠中めっちゃ食べてました😂
気持ち楽になりました!気にしないでこれからも食べます🤣💞