コメント
はじめてのママリ🔰
どんなものかにもよりますが、それくらいなら気にしてませんでした。お酒飲んだ!とかじゃなければ搾乳もしなかったし、間隔も気にしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
どんなものかにもよりますが、それくらいなら気にしてませんでした。お酒飲んだ!とかじゃなければ搾乳もしなかったし、間隔も気にしてませんでした😅
「搾乳」に関する質問
RSウイルスの入院についてです 上の子は三連休ということもあり受信はしておらず熱も下がっていたのですが下の子は新生児で咳が酷くなっていたので受診したところRS。 万が一を考えて入院になりましたが完母のため3時間し…
低体重で新生児を産んだママさん!😭 先日2,552gで男の子を産んだ初ママです💧 低体重で産んだお子さんのミルクの量の増やし方が わかる方いましたら教えて頂きたいです!泣🙇♀️ 今日で生後12日目でミルクは搾乳した母乳…
卒乳について教えてください🙇🏼♀️ 張りはあるけど、痛まない我慢できる程度の張りの場合 放っておいていいのでしょうか? 搾乳し過ぎるとまた母乳が作られてしまうと思い放っておいたのですが、現在おっぱいの中に溜まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
アルコール何%とかは特に記載されてないけど食べた瞬間わかるレベルで不安でした💦
でも気にしないで食べちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
香り付けで大体の洋菓子とかに使われてますよ!
市販のチョコパイとかもお酒の味割としてますし(笑)
本当にアルコールガンガンのやつは何%って書かないとダメとか決まりあったはずですし👍
みみみ🇲🇽🇯🇵
チョコパイ!気が付かなかったけど妊娠中めっちゃ食べてました😂
気持ち楽になりました!気にしないでこれからも食べます🤣💞