コメント

はじめてのママリ🔰
どんなものかにもよりますが、それくらいなら気にしてませんでした。お酒飲んだ!とかじゃなければ搾乳もしなかったし、間隔も気にしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
どんなものかにもよりますが、それくらいなら気にしてませんでした。お酒飲んだ!とかじゃなければ搾乳もしなかったし、間隔も気にしてませんでした😅
「搾乳」に関する質問
次男は7月23日の 37週の検診で2400gあるねと言われ いざ7月27日に38週1日で 陣痛が来て破水して産まれたら 2032g43㎝の低体重児でした😭 37週の検診で私の血圧高いねと指摘されておりました! 出産直前に胎盤剥離してし…
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
生後一か月の男の子ベビーがいます。 搾乳した母乳(ミルクも)を哺乳瓶で飲ませているのですが 怒って?唸って泣きながら反り返ったりしながら飲みます、、 ゲップも途中で挟んだりしているのですが、乳首があわなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
アルコール何%とかは特に記載されてないけど食べた瞬間わかるレベルで不安でした💦
でも気にしないで食べちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
香り付けで大体の洋菓子とかに使われてますよ!
市販のチョコパイとかもお酒の味割としてますし(笑)
本当にアルコールガンガンのやつは何%って書かないとダメとか決まりあったはずですし👍
みみみ🇲🇽🇯🇵
チョコパイ!気が付かなかったけど妊娠中めっちゃ食べてました😂
気持ち楽になりました!気にしないでこれからも食べます🤣💞