子育て・グッズ 授乳中に洋酒入りのスイーツを食べた場合、2時間あければ搾乳しなくても大丈夫ですか?🥹 授乳中に洋酒入りのスイーツを食べた場合、2時間あければ搾乳しなくても大丈夫ですか?🥹 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 搾乳 授乳中 夫 スイーツ みみみ🇲🇽🇯🇵(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんなものかにもよりますが、それくらいなら気にしてませんでした。お酒飲んだ!とかじゃなければ搾乳もしなかったし、間隔も気にしてませんでした😅 12月24日 みみみ🇲🇽🇯🇵 アルコール何%とかは特に記載されてないけど食べた瞬間わかるレベルで不安でした💦 でも気にしないで食べちゃいます😆 12月24日 はじめてのママリ🔰 香り付けで大体の洋菓子とかに使われてますよ! 市販のチョコパイとかもお酒の味割としてますし(笑) 本当にアルコールガンガンのやつは何%って書かないとダメとか決まりあったはずですし👍 12月25日 みみみ🇲🇽🇯🇵 チョコパイ!気が付かなかったけど妊娠中めっちゃ食べてました😂 気持ち楽になりました!気にしないでこれからも食べます🤣💞 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🇲🇽🇯🇵
アルコール何%とかは特に記載されてないけど食べた瞬間わかるレベルで不安でした💦
でも気にしないで食べちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
香り付けで大体の洋菓子とかに使われてますよ!
市販のチョコパイとかもお酒の味割としてますし(笑)
本当にアルコールガンガンのやつは何%って書かないとダメとか決まりあったはずですし👍
みみみ🇲🇽🇯🇵
チョコパイ!気が付かなかったけど妊娠中めっちゃ食べてました😂
気持ち楽になりました!気にしないでこれからも食べます🤣💞