コメント
名無しさん
いらん!!💢って言います
みー
旦那さんと子供だけなら繋ぎます。
他がいるなら繋ぎません。
-
ママリ
ですよね!そもそも電話するつもりなかったんですけど、痛くて耐えてるときに何回も、電話いいの?と言われて何回も拒否するのが面倒臭くて繋いでしまったんです。まさか義母がいると思ってなくて、電話を繋いでからはそっちに気が行ってしまってなんとも言えないお産でした😅義母は義母で感動して泣いてるし…- 12時間前
はじめてのママリ🔰
義母も嫌だけど、義父がいたらと思うと無理ですね。
こちらからの画面から見えない所から覗かれていたり声だけ聞かれたりする可能性もあるし。
繋ぐ🟰ご主人側は声と画面を同時に見聞きする為に、スピーカーにしますよね?
義父母に聞かれたく無いから、繋がなくて良いと言うかな私なら。股から出てくる過程や取り上げる所や最初の授乳などを良かれと思って助産師が撮影されて、それを携帯画面で義父母が見て聞いているかもと思ったら気持ち悪いしストレスです。
立ち会いしないなら、産んでから報告します。
-
ママリ
義父もたぶんいたんですけど、旦那が気を利かせて部屋を移動したんだと思います。
そもそも電話するつもりはなかったのに助産師さんに何回も電話のことを聞かれて面倒くさくて電話をしたらそこに義母たちもいたパターンでした😂- 12時間前
ママリ
嫌ですよね!
電話しないつもりだったんですけど、助産師さんにしつこく電話しなくていいの?と言われて繋いだらまさかの義母もいました😮💨しかも、産んだら義母が感動して泣いてました。