子育て・グッズ 話が噛み合わない、勘違いをして勝手に怒る人って、なんか障害があった… 話が噛み合わない、勘違いをして勝手に怒る人って、なんか障害があったりとかするんですかね?? 例えばですが、お腹空きましたね。→何で私が買い物に行かないといけないの⁉︎ 頭が痛いな…→私が何もしてないのになんで怒ってるの⁉︎ ってレベルで話が噛み合わない人です! 花粉症で鼻水がすごくて💦→私が汚いって言うの⁉︎毎日掃除してるしきちんとしてます! みたいに全く噛み合わない状態の人です。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 買い物 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃたん 障がいだとしたら、アスペルガーとかですかね?🤔 すごく思い込みの激しい性格の可能性もありますが… 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多分それです☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分それです☺️