子育て・グッズ 子供の発表会で流れた曲なんですがどんなに調べても出てきません😭歌詞が… 子供の発表会で流れた曲なんですがどんなに調べても出てきません😭 歌詞が (しゅっぱーつ しんこう!!) 仲良しバスに乗って 虹の橋を渡ります♪です😭 分かる方😭若しくは保育士の方😭 子供が楽しそうに歌ってるので流してやりたくて😭 教えてください😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 仲良し バス 保育士 ままん(3歳2ヶ月) コメント 5k..mama 「なかよしバス」って曲だと思います! 12月24日 ままん ありましたーーー! 流してあげると喜んで歌ってました🥺 ありがとうございました😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありましたーーー!
流してあげると喜んで歌ってました🥺
ありがとうございました😭