はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗ってラップで保湿してました。
辛いですよね、、、ひたすら耐えてました🥲

はじめてのママリ🔰
出産後の入院中に軟膏もらっていたのでそれを塗って授乳前に拭き取って授乳後にまた塗るってしてました😂
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗ってラップで保湿してました。
辛いですよね、、、ひたすら耐えてました🥲
はじめてのママリ🔰
出産後の入院中に軟膏もらっていたのでそれを塗って授乳前に拭き取って授乳後にまた塗るってしてました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月になる息子が4日間うんちが出ていません… 機嫌はいいし、母乳もよく飲みます。 うんち体操や、今日綿棒で刺激もしてみましたが出ず… 流石に病院に行った方がいいのでしょうか それとも、機嫌がいいならもう少し様子…
子どもの背中からのヒューヒュー音について なんか音が聞こえる?と思って 耳をすますと子どもの呼吸のタイミングで ヒューヒューと聞こえます 陥没呼吸はないし機嫌もいい熱もなしで 少し咳がでています。 病院受診の…
生後2ヶ月です。 明日予防接種があるのですが絶対泣きますよね、、🥲 息子はなかなか泣き止まないので、明日病院で迷惑かけないか不安です、、。 授乳もミルクができるまでいつもギャン泣きです。抱っこしてもなかなか泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント