家族・旦那 旦那の名前が住民票や免許や在留カード、アルファベット表記なのですが … 旦那の名前が住民票や免許や在留カード、アルファベット表記なのですが 子供や私の名前は住民票や免許はカタカナ表記になるのでしょうか? まだ籍を入れてないので分からず… 国際結婚で旦那の名字にした方教えてください🙏 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 名前 国際結婚 カタカナ ここちゃん(生後1ヶ月) コメント レンガ テレビで国際結婚された方の免許証見た事ありますが、苗字部分のみカタカナでしたよ! 12月24日 ここちゃん やはりカタカナなのですね!ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
やはりカタカナなのですね!ありがとうございます!