どうでもいいことです。なんか今日は旦那に構ってもらいたくて(>_<)いつ…
どうでもいいことです。ごめんなさい。
なんか今日は旦那に構ってもらいたくて(>_<)
いつもなら寝る時にハグやキスしてくれるので待ってたんですが…
お酒がいい感じにまわってたみたいで、何にもなく速攻寝てしまいました😂笑
ちょっと拗ねてゴネてみたのに、ハグすらもしてくれず。
余計にさみしくなりました(;ω;)
なんかもう無理だ!このまま隣にいたらもっとさみしくなる!ってなって、扉バッターン!!!として1人でリビングに降りてきちゃいました。
は〜〜…なにしてんだろ。仕事で疲れてるの分かってるのに。
追いかけて欲しかったな〜〜
いい歳して高校生みたいなことしてる(´・_・`)
- ✩ぐみちゃん✩(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

YUI
私も今日は構って欲しかったのに、飲みすぎたみたいで…、先に寝てます。
寝る前にテレビで他の女褒めてたの聞いて焼きもち焼いて、いじけてイライラしてしまいました。素直に構ってと言えない。
旦那の気持ちも考えてあげたいのに何だか焼きもち焼いてる自分にも情けなくなります。
構って欲しいときありますよね

退会ユーザー
うちもあるあるですよ〜😭😭😭
構ってほしい時に構ってもらえなくて1人で拗ねてること多々あります。
扉ばったん!もよくやりますが、本人は半分夢の中だと起き上がりたくないのかほぼ無視されます💔
そんなんだから気が収まらなくて寝てる旦那に抱きついたりちゅっちゅしてます←
なんだかんだ旦那大好きなんで、構ってもらえない時はほんとにつらいです(´._.`)
-
✩ぐみちゃん✩
うちだけじゃないんですね(;ω;)❤︎
ほんと、すねていじけてるのにそれすらも気づいてもらえなくて、どんどんすねる…
扉バッタンはうちも気づいてもらえずでした(´・_・`)同じ部屋で娘が寝てるので、娘起こしちゃったかなー!?(;;)とは思いましたが、抑えられませんでした(´・_・`)
わたしも旦那大好きで、その気持ちわかります!構ってもらえないとつらいですよね(>_<)- 5月8日
✩ぐみちゃん✩
他の女褒めてるの、ほんと嫌ですよね!(´・_・`)それはわたしもヤキモチ妬きます(;;)
素直に構ってほしい、って言えたら少しはラクなのかも…?って思うけど、なかなか言えないですよね(>_<)
これが続くのかと思うと、さみしいです(´・_・`)