コメント

はじめてのママリ
うちいつも夜中はそうしてますよ〜、起きていたらゲップさせますが寝てたら出ないのがほとんどなのでそのまま寝かせときます😴

Sawa
特に気にせず、寝かせてましたー
-
はじめてのママリ
寝てたら気にせずそのまま寝かせます!
ありがとうございます😊- 12月24日
はじめてのママリ
うちいつも夜中はそうしてますよ〜、起きていたらゲップさせますが寝てたら出ないのがほとんどなのでそのまま寝かせときます😴
Sawa
特に気にせず、寝かせてましたー
はじめてのママリ
寝てたら気にせずそのまま寝かせます!
ありがとうございます😊
「縦抱き」に関する質問
縦抱きしたまま寝てしまい頭が腕から落ちて前に垂れたような状態でしばらく寝てしまっていました。 何分程だったのかわかりません。 特に泣いたり、機嫌が悪い様子もなく、前に垂れた状態の時から直した今までずっとぐっ…
4ヶ月程の赤ちゃんはどういう抱っこが落ち着くのでしょうか。 私の抱っこでは落ち着かず、寝ません。 縦抱きも横抱きもダメです。 旦那が抱っこしたら寝ます。 安定感があって落ち着くのでしょうが、旦那の幅になれと言わ…
急に母乳拒否、ミルク拒否になってしまいました😭 なんとかして授乳できる方法ないでしょうか?😭 7ヶ月の子です。 普段は完母で、私が出かけている時などはミルクです。 3日前くらいから風邪をひいていて、鼻水じゅるじゅ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!寝てたらそのまま寝かせます☺️
ありがとうございます😊