ゆー
保険適用されるものは全て免除です!
na31🔰
所得制限ないですか?😭
私、離婚考えてますが免除にならないと言われました…自治体によるのかな😩
かなり病院代掛かっているので適用されたら、ありがたかった😵💫
ゆー
保険適用されるものは全て免除です!
na31🔰
所得制限ないですか?😭
私、離婚考えてますが免除にならないと言われました…自治体によるのかな😩
かなり病院代掛かっているので適用されたら、ありがたかった😵💫
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子がベージュのパンツを『肌色』と言いました。 どうしてそんな言葉知ってるのか聞くと、担任から教えてもらったと… 担任は20年以上教師をしているそう。 結構ビックリというか、衝撃的だったんですが私が過剰に…
ミシン趣味な方いますか? 編み物が好きで今までマフラーや子供の帽子、洋服、人形、ラトルなどたくさん作ってきましたが、時間がかかることや手軽に始めれるからなのか、最近はみーんなやってる気がして作る気がなくな…
岡山県香川県にあるドラッグストアのザグザグのポイントに詳しい方へ 週末が10倍ポイントですが、割引クーポンや値引き商品にはポイント付きませんよね?だから例えば5円引きクーポンを発行して100円の飲み物に使うと95円…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント