子育て・グッズ 4歳の息子の爪噛む癖が酷すぎて困っています。手の爪は殆んど噛んで食べ… 4歳の息子の爪噛む癖が酷すぎて困っています。 手の爪は殆んど噛んで食べてしまっていて、中指はほぼ爪が無い状態になってしまっています💦 隙あらば口に手が行き、指をしゃぶったり爪を噛んだりです。 どうしたら治るでしょうか? 良い方法があれば教えてください! 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 4歳 息子 🐣(4歳6ヶ月, 7歳) コメント りこママ 爪に苦いの塗ってもだめですか? マニキュアタイプで洗ってもなかなか取れないやつです。 12月24日 🐣 回答ありがとうございます。 マニキュアタイプがあるんですか?それは知らなかったです。試してみようと思います! 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
回答ありがとうございます。
マニキュアタイプがあるんですか?それは知らなかったです。試してみようと思います!