コメント

退会ユーザー
2人産んでますが私の時は2人とも張りはなかったです。ですが体質や個人差があると思うので年末のお休みに入る前に産婦人科でご相談されてみるのが1番安心だと思います😌

るる
私は3ヶ月前に19週で流産したのですが
こんな時期にお腹張るのおかしいなと思い深夜でしたが受診したところ切迫流産の診断がつき入院し次の日には出産してしまいました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 12月24日
退会ユーザー
2人産んでますが私の時は2人とも張りはなかったです。ですが体質や個人差があると思うので年末のお休みに入る前に産婦人科でご相談されてみるのが1番安心だと思います😌
るる
私は3ヶ月前に19週で流産したのですが
こんな時期にお腹張るのおかしいなと思い深夜でしたが受診したところ切迫流産の診断がつき入院し次の日には出産してしまいました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お腹の張り」に関する質問
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
寝る前から不規則なお腹の張りが続いてて、やっと眠れたんですが初めて張りと痛みで目が覚めました😱 まだ前駆陣痛ぽいですが、旦那が朝から予定があり家を空ける予定だったんですが念の為家にいてもらったほうがいいです…
イライラしすぎてちょっと愚痴らせてください😣 旦那が今日飲み会で、最近お腹の張りも多く臨月も近いので、1軒目で帰る約束を条件に行かせました。 ですが2軒目でキャバクラに行き、 挙句、帰りに迎えにきてくれと頼まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!