※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那が夜勤で排卵タイミングが合わず、飲み会の日がそのタイミングに重なります。皆さんなら飲み会をやめてもらいますか。

旦那の勤務が夜勤もあり排卵のタイミングが夜勤だとできないです。今日いきなり3日後に飲み行くかもと言われました。その3日後がちょうどタイミング取ろうと思ってた日でその日逃したらタイミング遅いと思います。次の周期も夜勤中になりそうで皆さんなら飲み行くのやめてもらいますか?

コメント

ママリ

うちの夫も夜勤ある人でほんとにタイミング取りにくかったです。。

特に2人目妊活中は上の子が寝てるときじゃないとタイミング取れないし💦

飲み会くらいだったらずらして欲しいですね😭
そうでないと数カ月先になっしまったりするので、あまりに代償が大きすぎます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日近いって言われるの嫌だって言われたので言わなかったら予定いれられて気分落ちます😣
    ママリさんは排卵検査薬使ってましたか?

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

排卵検査薬使ってましたね。。
    夜勤あるし、狙わないとなかなか妊娠しにくいです😢

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐなくなるのでしばらく使ってなかったんですけど使ってみます😶

• 12月24日
Rie

我が家も夜勤あります😭😭

タイミングは遅くなっても頑張ってくれるなら飲み会行かせます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が起きていられないので飲み会に行くなら無理そうです😢
    聞いたらまだ詳しく決まってないから多分行かないと言われました😌

• 12月24日
  • Rie

Rie

行かないなら良かったです❤️❤️

• 12月24日