その他の疑問 TOLOTで見開きA3サイズのカレンダーを作ろうと思います。初めて作ってそ… TOLOTで見開きA3サイズのカレンダーを作ろうと思います。 初めて作ってそのまま実家に送ろうと思うのですが、画質はどんな感じでしょうか? そのままだと暗いかなと思い、少し編集して明るくしました。(iPhoneで撮影したものにフィルタのビビットを選択) 逆に明るくなりすぎ? そのままの写真の方が綺麗ですかね? 作ったことある方教えてください! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 写真 撮影 なる(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔からTOLOTでカレンダーでなく、アルバムを作ってましたが、明るく補正しなくても綺麗でした😊 12月24日 なる ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ありがとうございます!