家事・料理 プチトマトについて教えてください🥺うちの家族はトマトが苦手なので食卓… プチトマトについて教えてください🥺 うちの家族はトマトが苦手なので食卓に並びません。 昨日、夫の会社からプチトマトをもらいました。 1歳1ヶ月の子どもに、生で小さく切ってそのままあげても大丈夫ですよね?😅 あと、皮は剥いてあげるほうがいいですか? 小さく切ればそのままでも大丈夫でしょうか? 1歳のお子さんにどうあげてるか教えてください🥺 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 夫 家族 トマト 会社 1歳1ヶ月 でん コメント 星 うちはそのまま切って皮ありです 12月24日 でん コメントありがとうございます😊 そのままあげてみます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
コメントありがとうございます😊
そのままあげてみます!