※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

8ヶ月の息子を育てている母親です。肺炎で緊急入院しましたが、入院中にあったら良かったものについて教えてください。

8ヶ月の息子育ててるママです🙇‍♀️

今日肺炎で緊急入院になってしまいました。

入院中あったら良かったものなどあったら教えてください🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのままり

付き添い入院ですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間付き添い入院です🏥

• 12月24日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

子供に必要なものは気に入っているおもちゃや絵本 、おくるみ(布団)、家で使っているスプーンフォーク 、おしゃぶりをしているのであればおしゃぶりですかね 。付き添い入院する親が家で使っている枕 、延長コード 、イヤホン 、歯ブラシ歯磨き 、シャンプーリンスー 、ドライシャンプー 、水分とグミと飴とクッキー 、ゼリー1週間分食べれそうな量はあった方がいいですね 。付き添い入院だとお風呂入る時間も決まってますし 、ですがその時間にグズグズしたりこれは看護師さんに頼むのも申し訳ないぐらい泣いていると思ったらお風呂を諦めないといけない場合があるのでドライシャンプーは必要です 。ついでに体拭く汗ふきシートなども 。

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりました!
    ありがとうございました‼︎

• 12月24日