コメント

ママリ
無印良品のパイン材ユニットシェルフに、無印良品のポリエチレンBOXを置いてます。ポリエチレンBOXには、中に入れるおもちゃの写真を貼っておもちゃの住所を決めてます🙆🏻♀️
シェルフ自体もポリエチレンBOXも、おもちゃ収納として使わなくなっても他の収納にずっと使えますよ😊

ままり
無印だとおもちゃ箱という感じがなくオシャレでいいですね☺️
確かに長く使い続けられる物がいいなと思いました。
参考になります、回答頂きありがとうございます😊
ママリ
無印良品のパイン材ユニットシェルフに、無印良品のポリエチレンBOXを置いてます。ポリエチレンBOXには、中に入れるおもちゃの写真を貼っておもちゃの住所を決めてます🙆🏻♀️
シェルフ自体もポリエチレンBOXも、おもちゃ収納として使わなくなっても他の収納にずっと使えますよ😊
ままり
無印だとおもちゃ箱という感じがなくオシャレでいいですね☺️
確かに長く使い続けられる物がいいなと思いました。
参考になります、回答頂きありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
学童に通ってる小2の息子がいます。学童ではLaQが流行ってるみたいなのですが、息子はあまりやりません。 以前リサイクルショップで購入したものを時々主人とやるくらいです。他の男の子はどんどんカッコいいものを作って…
エールを送ってほしいです😣 今日もなんとか残すところ部屋の片付けと歯磨きだけのところまできましたが、急に電池が切れて動けなくなってしまいました…😭部屋一面におもちゃが散らばっていて、やる気がぐーんと下がってし…
癇癪がすごいです…。 1歳2ヶ月の女の子ですが、ぐずった時の癇癪がひどすぎて心配です。 お気に入りのおもちゃで遊んでいたかと思えば、何か気に入らないことがあったとかでおもちゃを投げつけてのけぞって泣いたり、キィ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すみません、下に返信を送ってしまいました🙇