※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

部屋の片付けが進まず、疲れて動けない状況について相談したいです。どうすればやる気が出るでしょうか。

エールを送ってほしいです😣
今日もなんとか残すところ部屋の片付けと歯磨きだけのところまできましたが、急に電池が切れて動けなくなってしまいました…😭部屋一面におもちゃが散らばっていて、やる気がぐーんと下がってしまいます。。

コメント

💎姉妹まま(24)

毎日お疲れ様です😌🩷
お部屋一面におもちゃだらけは見るだけで疲れがドッとでますょね!やる気スイッチが切れるし…おもちゃはママリさん一人で片付けるんですか?💦

頑張ってくださぃ🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私一人でいつも片づけています💦上の子が発達障害があるので、遊んでなくても片付けているところを見られると癇癪を起こしてしまうので、バレないように…という感じです😢

でも、背中を押していただけて頑張れそうです!ありがとうございます☺️✨✨

• 6月5日
  • 💎姉妹まま(24)

💎姉妹まま(24)

おひとりで片付け😭大変ですね!
    それもまた、バレないようにって😵‍💫

良かったです🥹🩷

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

わたしもやるきぜろです。
ママリさんはもう終わりましたか…?

今からやってきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あの後、雪崩れ込むように寝かしつけて寝落ちしていました😂

今日もお互い、のんびりいきましょう🌿

• 20時間前