コメント
みりりん
わたしも36週頃に子宮口開いてるって言われたけどまだ産まれてないです〜💦
上の子の時は健診では全く開いてないまま結局41週で陣痛きたのでそれよりは早いかなーって期待してます。
ゆぺ
はじめまして。
1人目は36週あたりから開きだし毎回毎回先生に「来週の検診までには産まれてるとおもうから~」と言われ…最終的には子宮口5センチ以上空いているのに陣痛こず…
40週1日で高位破水し出産になりました!
子宮口が空いていても陣痛が来ないことには…
子宮口があいていたぶん陣痛が来てからはかなりスムーズに産まれてくれました( ˙ᵕ˙ )
ちなみに二人目もおなじ感じで子宮口が空いていても陣痛こず…39週の検診で子宮口がかなり空いているから帰せないと入院になり陣痛が、全く来なかったので促進剤をうち出産になりました(^-^)
-
ひおしずまま𓃱
なるほど!!
子宮口開いてたらお産早いのかと勝手に思ってドキドキしてました😂
陣痛来ないと、、、ですよね😅
勉強になりました😍✨
お子さん3人目なのですね💓
もうすぐ赤ちゃん会えますね〜😍💓
楽しみです!!
回答して頂きありがとうございました!!- 5月8日
-
ゆぺ
あたしも一人目の時はもーすぐ産まれるんだぁとドキドキして結局1ヶ月経過…(笑)
今は 陣痛がくるようにウォーキング 床の雑巾がけをほぼ毎日してるのになかなか陣痛こなくてムズムズしてます( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
お互いもう少しですね(^-^)
残り少しのマタニティライフたのしみましょう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚- 5月8日
ひおしずまま𓃱
そうなんですね😳
子宮口開いてるとお産早いのかな〜とか勝手に思ってました😂
2人目なのですね💓
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆✨
回答して頂きありがとうございました!!