※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

下の子が上の子を真似して遊んでいる様子を見て、2人の子どもを持って良かったと感じています。

最近下の子が「にぃに、にぃに」って上の子について回って真似ばっかりして、上の子は上の子でよく遊んでくれて面倒見てくれてそれを見てると本当に2人産んでよかったなと改めて思いました😭💓
わたしよりもにぃにってときのほうが多くなってきた気がします。笑

コメント

たー

羨ましいです!うちの次男、長男のこと呼び捨てで呼んでて…にぃに呼びさせようとしているのですが、続かず💦結局、呼び捨てしてます🥲

• ぴぴ

ぴぴ

え、呼び捨てかわいいと思っちゃいました😂❤️
    わたしたちが下の子に話すときににぃにって言ってたのでにぃにって覚えたんだと思いますが上の子は呼び捨てで呼んでほしいみたいです。笑
    成長したら下の子も呼び捨てになりますかね?

• 12月24日
  • たー

たー

ありがとうございます😊
    私たちは名前でそれぞれ呼んでいるので、次男も呼び捨てになったんだと思います💦長男も呼び捨て、満更でもないようで😅

成長したら、お兄ちゃんとかになるかな?と期待してるところです👍

• 12月24日