ままり
全然恥ずかしくはないですが、しんどいですよ😓
2人でしたらさらに💦
やなこ
全然恥ずかしいとは思わないです!
が、漕ぎ出す時の重さなどで、大変なのと、ふらついたりしてちょっと危ないかもしれません💦
ママリ
普通の自転車でも全然恥ずかしくはないでしょうが、
子供乗せって、
基準が厳しくなっているので、
安全面などしっかりしてますよ‼︎
また、普通の自転車だと3人乗りできないものもあります。
ままり
全然恥ずかしくはないですが、しんどいですよ😓
2人でしたらさらに💦
やなこ
全然恥ずかしいとは思わないです!
が、漕ぎ出す時の重さなどで、大変なのと、ふらついたりしてちょっと危ないかもしれません💦
ママリ
普通の自転車でも全然恥ずかしくはないでしょうが、
子供乗せって、
基準が厳しくなっているので、
安全面などしっかりしてますよ‼︎
また、普通の自転車だと3人乗りできないものもあります。
「値段」に関する質問
ジャパネットたかたで27日までやってる、 Dysonのヒーター&クール。 何度もコマーシャルで見て、欲しいんだけど……。 (以前、ママリでDysonを使ってる方の体験談聞いたら、音の割に暖かくないという意見もあった) 普…
皆さんならどうしますか? 11月始め娘が店舗で鍵付きシール帳を見つけて 欲しいと言いました。 その時、わがままがすごかったので11月末の ダンスのステージを頑張ったら買うと言う約束をして帰宅。 いざ、11月末のステ…
旦那が釣竿 30万で購入しました。 お小遣いから少しずつ返すと言われました。 そもそもプレ値が付いてても高すぎません? お小遣いからやからいいでしょ と言われたのでそうかもしれないけど なんかモヤモヤします。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント