お仕事 扶養内パート、103万超えました。無いと思っていたボーナスを貰えた為、… 扶養内パート、103万超えました。無いと思っていたボーナスを貰えた為、103万超えてしまいました、、これは会社に相談すれば給与明細やタイムカードをどうにかしてもらえたりしますか?その場合会社的にアウト行為ですか、、? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 パート 会社 扶養 ボーナス あいし(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 難しいと思います(>_<) 言ったら、脱税をお願いします!ってことですもんね! 難しいと思います(>_<) 12月24日 あいし コメントありがとうございます✨ですよね!専門の社労士?労務士さんに相談してみます(_ _) 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいし
コメントありがとうございます✨ですよね!専門の社労士?労務士さんに相談してみます(_ _)