はじめてのママリ🔰
悲しいお知らせですが...
4歳前の息子も1人遊び全くしません😇
しないタイプの子はもうしばらく続くかと😇😇
退会ユーザー
2歳8ヶ月の息子ですが、有り難い事に基本は1人で喋りながら遊んでます。ただ娘は本当に全然一人遊び出来ない子だったので(6歳の今も一人遊び苦手)、本当に個性なんだなと思います😩
ずっと遊びに付き合うのしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
悲しいお知らせですが...
4歳前の息子も1人遊び全くしません😇
しないタイプの子はもうしばらく続くかと😇😇
退会ユーザー
2歳8ヶ月の息子ですが、有り難い事に基本は1人で喋りながら遊んでます。ただ娘は本当に全然一人遊び出来ない子だったので(6歳の今も一人遊び苦手)、本当に個性なんだなと思います😩
ずっと遊びに付き合うのしんどいですよね💦
「男の子」に関する質問
3歳でトイトレ完了した男の子がいるママさんいますか?? トイレ座ったらすぐおしっこ出ましたか? 最近やっと、おしっこ出る!と教えてくれるので 座らせてみますが座ってから5分以上経ってようやくおしっこをします💦
上の子が妊娠を予知することって実際あるのでしょうか? 長女が一昨日、夏期休暇の預かり保育から帰宅してから何だか情緒不安定です。 悪いことをしたので叱ったら大泣きして「ママと仲良しがいい〜!」と抱きついてき…
悪阻って結局体質なんですかね?😅 性別によって悪阻の程度が〜とかも聞きますが 実際どうなんでしょう? 最近4人目を妊娠したのですが、 上に3人男の子がいます。 今回も含め 悪阻は同じ感じです。 複数人お子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント