子育て・グッズ 下の子が18日の夕方くらいに熱を出し次の日病院に行ったらインフルでし… 下の子が18日の夕方くらいに熱を出し次の日病院に行ったらインフルでした😢 それから20日の夕方辺りには熱も下がり、食欲も戻り元気だったのですが22日頃から咳が出始め24日の朝からまた高熱が出てしまいました、、、、。咳はひどい感じです。 咳止めの薬も頂いているのですが、あまり効果がないような感じで。 インフルがまた完治していないのか、気管支炎のような感じでしょうか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 病院 熱 cham♡(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント