※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんが24時間勤務の方に質問です。皆さんは育児以外にどのくらい家事をしていますか?

旦那さんが24時間勤務のママさんいますか?👩🏻

旦那が仕事の日、育児以外なにもしてないんですけど、みなさん家事とか結構やってますか?😂

掃除機かけるくらいです、、
たまに気がむいたらおんぶして離乳食作ったり料理したりするけど、ほんとたまにです、、🙄

土日祝日休みの旦那さんだと、平日にもいろいろ家事してますよね、、すごい、、

コメント

いまはこどもが幼稚園小学生なのでいろいろできます。ただ旦那が夜から朝までいないのはラッキーです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    お子さんがいない時間帯はできそうですね!

うちはまだ小さくてかなりかまってちゃんな性格なので家事は諦めちゃってます🤦🏻‍♀️💦

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

同じく何もしてないです😂
なんかやる気出ないんですよね笑
子供が寝たら1人時間満喫しちゃうし笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡

やる気でないですよね😂
    洗濯とか、うちは縦型で干さないとなので、旦那がいるときにしよーって感じです🤣

わかります!しかもうちは基本抱っこ寝しかできなくて、、寝たらNetflix、YouTubeタイムです😂

共感うれしいです🤣💓

• 12月24日