りん
同じくでーす🙋♀️
でも逆に食べ物もクリスマスメニューにしなくていいしケーキも買わなくていいし楽〜、安上がり〜と前向きに考えるようにしてます🥹
りん
同じくでーす🙋♀️
でも逆に食べ物もクリスマスメニューにしなくていいしケーキも買わなくていいし楽〜、安上がり〜と前向きに考えるようにしてます🥹
「クリスマス」に関する質問
まだ気が早いんですが今お腹に赤ちゃんがいて出産予定日が12月23日から30日まで選べるみたいなんですがクリスマスベビーいいなーと思うんですが、そうすると上の子達とクリスマス過ごせないし、私がいつもサンタさん役を…
義家族(義父不在)と食事に行ったときってお支払いの時どうしてますか? 伝票は誰が持ってます?奥さん(皆さん)はどのタイミングで立ってレジ方向へ向かわれます?? どちらかというと私はすぐ支度をして、一番にレジ…
シングルになって、職場の方がいろいろとお子さんが学校で使わなくなった制服や物品いろいろくださります 少ししか使わないのに高額なのはもったいないのとお下がりに私は抵抗ないし、子どもたちはめっちゃ喜んでます な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント