コメント
きゃろ
後期つわりではないでしょうか?私も同じぐらいの頃吐き気とお腹下してました💦胃酸も上がってきてかなりしんどかったです。。
何度も吐いてたり下してるのがトイレから出れないほどであれば胃腸炎かもです🤔
きゃろ
後期つわりではないでしょうか?私も同じぐらいの頃吐き気とお腹下してました💦胃酸も上がってきてかなりしんどかったです。。
何度も吐いてたり下してるのがトイレから出れないほどであれば胃腸炎かもです🤔
「妊娠」に関する質問
保育士、幼稚園教諭の方で妊娠された方どのくらいのタイミングで職場の人に伝えましたか?伝えた順番や時期はありましたか? 幼稚園のパートですが基本立ちっぱなしなので皆さんどのタイミングで伝えているのか、つわり…
36歳。(もうすぐ37歳) まだ子どもが産めるかもと思うと 3人目を望んでしまう。。今妊娠してもうめるのは37歳。。。 上の子も小学生になってるし。。 この気持ち、どこで消化したらいいのでしょう😭
妊娠15週の胎児の大きさ 今日15w3dで検診だったのですが、赤ちゃんの大きさ87mmでした。 トツキトオカのアプリでは、15週は10〜13cmと書いてあり、小さいのかなと不安になりました。 この時期に大きさって個人差がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます!
後期つわりですかね🤔
吐き気はわかるんですが、お腹も下したりするんですか?
今のところ、トイレから出られないようなことはないので胃腸炎ではなさそうです💦
みー
明日、検診の予約が入ってるので相談してみます☝️
ありがとうございます😊
きゃろ
わたしもお腹下すのはなんで??って思ってました😂またまた重なってるだけかもですが…
長引くなら病院行った方がよさそうです!