コメント
きゃろ
後期つわりではないでしょうか?私も同じぐらいの頃吐き気とお腹下してました💦胃酸も上がってきてかなりしんどかったです。。
何度も吐いてたり下してるのがトイレから出れないほどであれば胃腸炎かもです🤔
きゃろ
後期つわりではないでしょうか?私も同じぐらいの頃吐き気とお腹下してました💦胃酸も上がってきてかなりしんどかったです。。
何度も吐いてたり下してるのがトイレから出れないほどであれば胃腸炎かもです🤔
「38w6d」に関する質問
3人以上お子さんいらっしゃる方👶🏻👶🏻👶🏻 生まれた週数はどうでしたか??🥹 我が家は 長男38w5d 次男38w6d で今現在3人目が38w2dで いつかなとソワソワしてます🤣 よければ参考に教えてください👶🏻💓
おしるしについて教えてください! 38w6dの妊婦です 昨日内診があり、頭は下がっているが子宮口はまだ開いてないと言われました 先程股から何か出た感覚がありトイレに行ったところ鼻水と血が混じったようなレバーみたい…
2人目妊娠中で予定日が3/29です。 上の子と4学年差を狙っていたんですが3月に産まれるとギリ3学年差になります😅 できれば4/2以降に産まれて欲しいなと思っているんですが、産休入ってできるだけ動かない以外になにかあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます!
後期つわりですかね🤔
吐き気はわかるんですが、お腹も下したりするんですか?
今のところ、トイレから出られないようなことはないので胃腸炎ではなさそうです💦
きゃろ
わたしもお腹下すのはなんで??って思ってました😂またまた重なってるだけかもですが…
長引くなら病院行った方がよさそうです!
みー
明日、検診の予約が入ってるので相談してみます☝️
ありがとうございます😊