オリ子
雪国の保育園で働いてましたが、室内は本っ当にあったかいので、よく見かける半袖肌着+ロンTや薄手のトレーナー+裏起毛じゃない長ズボンで充分ですよ🙆
お外遊びはジャンプスーツ着せてました✨
オリ子
雪国の保育園で働いてましたが、室内は本っ当にあったかいので、よく見かける半袖肌着+ロンTや薄手のトレーナー+裏起毛じゃない長ズボンで充分ですよ🙆
お外遊びはジャンプスーツ着せてました✨
「保育園」に関する質問
保育園に通ってる未就学児のお子さん、何時に起きて何時に出発してますか?💦 いつも7:30に寝ている状態で着替えさせて起こして、 7:45には玄関にいるのですが、朝ごはんを食べれない日が続いていて、、、 15分ではおにぎ…
100日を迎えた娘がいるのですが、体重が7キロあります💦 身長もざっくりですが計ったところ、64cmほどありました💦 成長曲線より若干はみ出ていますし、体重に関しては息子の6〜7ヶ月検診の時と同じくらいで… 完母なのですが、…
子供の熱中症対策どんなことしてますか? 今週長男が園の外遊び中に軽い熱中症(気持ち悪かったみたい)で職員室でアクエリアス飲ませてもらったり休ませてもらったようです。 私に似て熱がこもりやすいタイプなのかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント