子育て・グッズ 9ヶ月の子供の離乳食についてお聞きしたいです。 もうこの時期は、薄味… 9ヶ月の子供の離乳食についてお聞きしたいです。 もうこの時期は、薄味で味付けはしていますか? まだ素材の味だけで作っているのですが、嫌がる事が多くなり、そろそろ味付けしないと食べないのかなと思って質問させて頂きました。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 離乳食 食べない ゆずみん(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント maimai もうすぐ9ヶ月ですが、先週くらいからうっすら味付けしてます✨1口食べて、「えっ?? 👀」って驚いた顔して食べててめっちゃ可愛いです❤ 12月24日 ゆずみん 返信ありがとうございます✨️ きっと美味しくて衝撃的だったんですね☺️ 想像するだけで可愛いですね🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます✨️
きっと美味しくて衝撃的だったんですね☺️
想像するだけで可愛いですね🥰