コメント

ちゃんぴ
BRUNOのブレンダーめっちゃ楽です!
離乳食終わってから料理で使いたくて買いましたが、もっと早く買えば良かった!と後悔しました🤣
私もめっちゃズボラですが、楽です!
ただ、食洗機は使えないのとコンセントに繋いで使うタイプです🥺
ちゃんぴ
BRUNOのブレンダーめっちゃ楽です!
離乳食終わってから料理で使いたくて買いましたが、もっと早く買えば良かった!と後悔しました🤣
私もめっちゃズボラですが、楽です!
ただ、食洗機は使えないのとコンセントに繋いで使うタイプです🥺
「家事・料理」に関する質問
タオルの買い替えを検討しています。 大人用のバスタオル、フェイスタオルが古いので買い替えたいものの現在ニトリのタオルを使ってますが買ったばかりの頃は細かい繊維?が使う度に抜けて地味にストレスでした。 現在使…
離乳食のメニュー色々ありますが それぞれを作って冷凍保存する。 って流れで合ってますか? 今まで 一気に野菜煮る▶︎みじん切り▶︎冷凍保存 して食べる時に野菜と魚肉を合わせてチンしてあげるってしてたのですが それぞ…
お弁当作らなきゃ行けなくて何がいいか迷ってます 豚ロースの薄切りより厚めを使って何かないですか? 簡単メニューでお願いします! 生姜焼き、豚丼、ポークチャップ、野菜巻くやつ(タレ、塩胡椒、梅マヨ)は最近作り…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
見た目も可愛くて気になってました!この4個セットのものを使ってらっしゃいますか⁇
普段の料理で玉ねぎのみじん切りをブンブンチョッパーでやってますが、楽になりますかね⁇🤔
ちゃんぴ
4個セットのを使ってます!
ブンブンチョッパーより早いです!!
洗い物は同じだけ負担あると思いますが、時間も体力も節約できます!
私いつもポタージュする時に使うんですが、鍋の中にブレンダー入れてガー!!って出来るので楽です!
洗いにくいとかもなく、サッと洗えます!
はじめてのママリ
すごく参考になりました!
ありがとうございます😊
早速ポチりました笑
買ったからには使いまくりたいと思います!