赤ちゃんが機嫌よく起きてる時何してますか?ずっと一緒に遊んだり構ってますか?
赤ちゃんが機嫌よく起きてる時何してますか?
ずっと一緒に遊んだり構ってますか?
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
やれることやったり、遊んだりしてました!
ずっとは遊んでなかったです😂
はじめてのママリ🔰
1人で遊ばせて携帯いじってました😂4〜5ヶ月くらいが1番平和だったので1人でもご機嫌でいてくれるならそのままにしてても私は良いと思います!その後構って構っての時期が来ます😭
-
はじめてのママリ
そういう時間もあっていいですよね!構って構っての時期が来るんですね💦今のうちにゆっくりしときます!ありがとうございます☺️
- 12月24日
スノ
1人で遊ばせるか、一緒に遊びますがずっとではないです!
-
はじめてのママリ
どれくらい1人遊びさせてていいのかもっと触れ合った方がいいのかとか悩んでましたがずっと一緒に遊ぶのは無理ですよね😅
ありがとうございます☺️- 12月24日
yh marna
遊んでないですよ〜!
同じ4ヶ月ですが
話しかけるくらいで
あとは穴あきボール持たせて遊ばせてます!(笑)
-
はじめてのママリ
1人遊びしてくれてたらそのままでいいですよね!その間にわたしもゆっくりしようと思います!ありがとうございます☺️
- 12月24日
ママリ
何もしてないです!ほっといてます😅
-
はじめてのママリ
そういう時間も必要ですよね☺️
機嫌いい時は1人で遊んでもらうようにします!ありがとうございます😊- 12月24日
はじめてのママリ
もっと触れ合った方がいいのか悩んでましたがずっとは無理ですよね😅自分のしたい事もしながら無理せずにします!ありがとうございます☺️