その他の疑問 コストコのオーガニックパンの賞味期限はどこに記載されていますか。緑の21穀のパンをもらったのですが、見当たりません。 コストコのオーガニックパンなんですが、 賞味期限ってどこに書いてますか? 2袋入りの一袋をもらったんですけど どこにもかいてなくて😭 緑の21穀のやつです 最終更新:2024年12月24日 お気に入り オーガニック パン コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2袋まとめてある外側の袋に書いてあるので、もらった袋には書いてないんだと思います🥹 12月24日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭 このパンって賞味期限どんなくらいか分かりますか?😭長くなさそうですよね… 12月24日 はじめてのママリ🔰 覚えてなかったので調べたら購入から6日くらいって書いてありました🥹 心配であれば冷凍して早めに食べるのがいいかもしれません🥲 12月24日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます✨ 土曜に買ったのはわかってるので やばいですね、早く冷凍しないとですね笑、、 他のパン食べるのがあって のんびりしてました😭 初めてこのパン食べるので何にも知らなくて笑 おすすめの食べ方ありますか?🥺 あと、冷凍もラップで一枚ずつ巻くとかですか?🥺 12月24日 はじめてのママリ🔰 サンドイッチにして食べることが多かったです☺️ 好きな具材はさむだけなので簡単で美味しかったです!🙂↕️ 私はズボラなのでジップロックにまとめていれて冷凍しちゃってました😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 サンドイッチ明日やってみます😻 ジップロックに入れて冷凍します😆 教えてくれてありがとうございます🩷 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
このパンって賞味期限どんなくらいか分かりますか?😭長くなさそうですよね…
はじめてのママリ🔰
覚えてなかったので調べたら購入から6日くらいって書いてありました🥹
心配であれば冷凍して早めに食べるのがいいかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます✨
土曜に買ったのはわかってるので
やばいですね、早く冷凍しないとですね笑、、
他のパン食べるのがあって
のんびりしてました😭
初めてこのパン食べるので何にも知らなくて笑
おすすめの食べ方ありますか?🥺
あと、冷凍もラップで一枚ずつ巻くとかですか?🥺
はじめてのママリ🔰
サンドイッチにして食べることが多かったです☺️
好きな具材はさむだけなので簡単で美味しかったです!🙂↕️
私はズボラなのでジップロックにまとめていれて冷凍しちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
サンドイッチ明日やってみます😻
ジップロックに入れて冷凍します😆
教えてくれてありがとうございます🩷