妊娠・出産 23週双子。妊婦健診で到着すぐに血圧はかってますか?今日測ったら上が14… 23週双子。 妊婦健診で到着すぐに血圧はかってますか? 今日測ったら上が141。三回測ったら105。 心配で家で測ったら115でした。 寒いからか…尿検査して歩いたからか…。 どちらにしても血圧気を付けます🥲 体重も、これ以上増えたくない…🥲 最終更新:18時間前 お気に入り 双子 体重 妊娠23週目 妊婦健診 ままり コメント ママリ🔰 1人でしたが階段登って2階だったので先に検尿行きつつ深呼吸してから測ってました! 今は測定前に深呼吸してますか?? 12月24日 ままり 深呼吸してないで、受付尿検査、血圧計までしばらく歩いて到着って感じです🥹 19時間前 ままり ありがとうございます 18時間前 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
深呼吸してないで、受付尿検査、血圧計までしばらく歩いて到着って感じです🥹
ままり
ありがとうございます