はじめてのママリ🔰
その頃は二語文皆無でした〜🤣
来月で3歳ですが、ようやく二語文が増えてきたなって感じです🫶
保育園からは「相応の発達ですよ。極普通です」としか言われませんでした🤗
はじめてのママリ🔰
うちの子も二語分出てないです!
ママリさんと同じで宇宙語や好きなものなら単語で話します。
言葉は遅いですが大人が話していることを理解してるので気長に待とうと思ってます😅
ママリ🔰
2歳3.4ヶ月だったと思います🤔ゆっくりだねとは言われましたー!
単語はありますか??
はじめてのママリ🔰
その頃は二語文皆無でした〜🤣
来月で3歳ですが、ようやく二語文が増えてきたなって感じです🫶
保育園からは「相応の発達ですよ。極普通です」としか言われませんでした🤗
はじめてのママリ🔰
うちの子も二語分出てないです!
ママリさんと同じで宇宙語や好きなものなら単語で話します。
言葉は遅いですが大人が話していることを理解してるので気長に待とうと思ってます😅
ママリ🔰
2歳3.4ヶ月だったと思います🤔ゆっくりだねとは言われましたー!
単語はありますか??
「保育園」に関する質問
保育園から帰って来たら、おでこに大きなたんこぶができていました。 報告は何もなかったのですが、保育園に聞いた方がいいですか? 前髪で隠れていたのですが、帰宅後そのままお風呂へ行くので、お風呂で気づきました。…
保育園のお迎えで隣にとめてる車の親子がきたので 車に乗ったまま少し待ってました。 そしたらその子の傘が私の車に思いっきり当たって バコって音がして見たら お父さんもやべって言って傘を取り上げてて 目があったら軽…
雨の日の保育園の送り迎えが本当にしんどいです。 みんなの靴は泥だらけになるし、 下の子を抱っこして上の子を迎えで びしょ濡れだし、荷物が多すぎ。特に月曜と金曜。 みなさんどう乗り越えてるんですか?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント