はじめてのママリ🔰
その頃は二語文皆無でした〜🤣
来月で3歳ですが、ようやく二語文が増えてきたなって感じです🫶
保育園からは「相応の発達ですよ。極普通です」としか言われませんでした🤗
はじめてのママリ🔰
うちの子も二語分出てないです!
ママリさんと同じで宇宙語や好きなものなら単語で話します。
言葉は遅いですが大人が話していることを理解してるので気長に待とうと思ってます😅
ママリ🔰
2歳3.4ヶ月だったと思います🤔ゆっくりだねとは言われましたー!
単語はありますか??
はじめてのママリ🔰
その頃は二語文皆無でした〜🤣
来月で3歳ですが、ようやく二語文が増えてきたなって感じです🫶
保育園からは「相応の発達ですよ。極普通です」としか言われませんでした🤗
はじめてのママリ🔰
うちの子も二語分出てないです!
ママリさんと同じで宇宙語や好きなものなら単語で話します。
言葉は遅いですが大人が話していることを理解してるので気長に待とうと思ってます😅
ママリ🔰
2歳3.4ヶ月だったと思います🤔ゆっくりだねとは言われましたー!
単語はありますか??
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月、生まれた時から夜泣き無くなりません。 1歳半まではミルクをあげたら割と早く再眠してましたがミルクをやめてからは全然寝なくなりました。 毎回外の車を見に行くと言い出し、あらゆる場所(家の窓)から車を見て…
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われる…
毎年よくわかりませんがお年玉で うちの子5歳や2歳の時に200円や300円いれてくる親戚がいます。あまりにも金額的に非常識では?と思っているのですが私たちはきちんと渡していてその子供が中3小学校高学年なので5000円300…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント