コメント
yko
パワフルネーム落ちやすいですよね💦
パイロットの布書きペンは滲まず長持ちするので愛用しています😊
ただペン軸が細いので、大きく書く時は枠書いて中を色塗りするイメージで書くので時間かかるのが難点です💦
yko
パワフルネーム落ちやすいですよね💦
パイロットの布書きペンは滲まず長持ちするので愛用しています😊
ただペン軸が細いので、大きく書く時は枠書いて中を色塗りするイメージで書くので時間かかるのが難点です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこじゃないと寝なくて、完全に寝入るまで1時間くらいかかるので、あっという間に3時間経っちゃうし、旦那起こしたくないからベッドで寝るのやめようかな〜 今のところ朝方までで2回はこたつかローソファで抱っこし…
子供が細菌性結膜炎と診断されました。 目触った手であちこち触るとうつる可能性があるから 保育園はお休みした方がいいとのことでした。 細菌性結膜炎になった事がある方、 何日くらいで良くなりましたか?
新生児の授乳ですが、母乳外来に通っていて頻回授乳2時間おきの授乳をしてます。 ほんとになかなか起きなくて寝ぼけながら起こしながら直母で30.40くらい飲み、そのあとミルクを2回に1回60足しています。 それだけで1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりパワフルネーム落ちやすいんですね🥹
さっそく布書きペンをポチりました!
教えていただいてありがとうございます💓