※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月のお子様の遊びのブームについて教えてください。片付けや乾杯、ぬいぐるみ遊びが好きです。

1歳3ヶ月です!同じくらいの月齢のお子様のブーム教えてください🥰
うちはとにかく片付けブームがすごくせっかくあげたクリスマスプレゼントもちょっと遊んだらすぐ『ないない!』と言って片付けてました😂あと乾杯ブームで『あんま〜い』と言いながら乾杯します笑
最近ぬいぐるみ遊びも好きでぬいぐるみにおもちゃのどうぞありがとうの遊びも好きなようです笑

みなさんのお子様のブームも知りたくなりました💓

コメント

はじめてのママリ🔰

明後日で1歳3ヶ月です。
うちの子は空前の靴ブームでして、抱きしめて離しません。お出かけ用に買った新品の靴は家の中用と化し、履いて歩いたり一緒に寝たり…

ママリ🔰

うちはトミカと図鑑の車といないいないバーです!
プシューブシューむにゃむにゃ言いながら走らせてます☺️

いないいないばーはずーっとやってます🤣

はじめてのママリ🔰

片付けブーム同じです🥹
他は、ぬいぐるみや動物のイラストが描かれたおもちゃに、「ねんね」と言いながら胸の辺りをとんとんして寝かしつけするのにはまってます🥰笑

yama

うちははらぺこあおむしブームで、YouTubeではらぺこあおむし見ながら絵本も読んでます🤣あとは乾杯もすきで、1回の食事に20回くらい乾杯してきますwww