今日ケーキ屋さんに電話しても繋がりません受け取り時間が夕方なのです…
今日ケーキ屋さんに電話しても繋がりません
受け取り時間が夕方なのですが、それより前後することは、無理でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
多少は平気だと思いますけど、何時間もズレるようなら頑張って電話し続けます!出来てなかったり破棄されたら困るので😭
今日ケーキ屋さんに電話しても繋がりません
受け取り時間が夕方なのですが、それより前後することは、無理でしょうか?
はじめてのママリ🔰
多少は平気だと思いますけど、何時間もズレるようなら頑張って電話し続けます!出来てなかったり破棄されたら困るので😭
「その他の疑問」に関する質問
小4の娘が今週末お友達のお家にお泊まりに行きます。 先週もそのお友達のお家で遊んでスライム工作などをして帰って来たんですが、今週末のお泊まりの時に相手のお家の方にお礼とお世話になりますの意味を込めてシャトレ…
みなさんならどうするかいいねで教えてください🙇♀️🙇♀️ もともとアトピー疑惑のある子で昨日保育園ですごく掻いていたみたいで血が出てるとのことで会社を早退しました。 時間的に病院がもう時間外扱いになり小児科の…
きらり って名前はキラキラネームになるんですかね?🥹 インスタで見つけて気になりました笑 今時、しわしわネームとか○○ネームが多すぎて 名前付けるのも躊躇しますね🤣笑 ※私が付けるわけじゃありません🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破棄されるんですか?(O_O)
はじめてのママリ🔰
閉店まで破棄されないことを祈りますが、時間に来ないし連絡なかったから…って言われたら何も言えないです😇
以前時間が遅れそうだった時は暇な友達に電話してもらいました!笑
はじめてのママリ🔰
え〜!笑
教えて頂き、ありがとうございます😭😭