コメント
おんた
めちゃくちゃ分かります!!
味も濃いし脂質過多だったりで、身体が受け付けないのかな、、、と😂
見 美味しそうなので買いたいんですけどね😭
おんた
めちゃくちゃ分かります!!
味も濃いし脂質過多だったりで、身体が受け付けないのかな、、、と😂
見 美味しそうなので買いたいんですけどね😭
「食べ物」に関する質問
1歳9ヶ月です。いまだに食事が落ち着いてできません。 スプーンを持ちたがり自分で食べたがるのですが、スプーンは使わずに反対の手でご飯でも汁物でもなんでも手掴み食べします。最初は手で食べすすめますが、途中でスプ…
つわりぽいのが始まってます。。 何食べるのもあんまりですが、さっぱりしたものとか食べたいです。 いままでの妊娠も毎回、どっちかというとさっぱり系なら食べられたのですが、いずれも男児でした! よく言う食べ物で…
少し前にも衛生管理面で話題になりましたが、お祭りの屋台の食べ物が無理な方🖐️ お祭りなどで子供が欲しがった時ってどうしてますか? 子供に買ってあげたい気持ちと、まともな管理されてないかもしれないのにバカ高い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😂身体が受け付けないですよね😅
時々食べたくなっちゃうんですけど、食べるとやっぱり具合悪くなるので必ず後悔します😅