家事・料理 コストコの食べ物コストコ好きで、たまにハイローラーとかガーリックラ… コストコの食べ物 コストコ好きで、たまにハイローラーとかガーリックライスとかパスタとか買って夕食にすることがあるのですが、食べると必ず具合悪くなります笑 なんか倦怠感というか、めちゃめちゃ疲れて早く寝たくなります。 たぶん味が濃すぎるからだと思うのですが、同じような方いませんか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 食べ物 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント おんた めちゃくちゃ分かります!! 味も濃いし脂質過多だったりで、身体が受け付けないのかな、、、と😂 見 美味しそうなので買いたいんですけどね😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてよかったです😂身体が受け付けないですよね😅 時々食べたくなっちゃうんですけど、食べるとやっぱり具合悪くなるので必ず後悔します😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😂身体が受け付けないですよね😅
時々食べたくなっちゃうんですけど、食べるとやっぱり具合悪くなるので必ず後悔します😅