子育て・グッズ 2月に役員会(30分程度)&保育参観(半日)があります。 役員会は話聞くだ… 2月に役員会(30分程度)&保育参観(半日)があります。 役員会は話聞くだけで、保育参観は1歳児クラスで一緒に歌ったり遊んだり工作したりとかやる感じです🥰 下の子の月齢はそのとき2ヶ月と少しになると思うのですが、みなさんだったら連れていきますか💦?(過去に抱っこ紐とかで下の子を連れてきてた人もいます!) 身内に預けられるなら預けていきますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 1歳児 月齢 保育 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 預けれるなら預けて行きます! 感染症とかも気になる時期ですし🥺 16時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! まだ小さいし連れてくのも色々リスクありますよね💦 数時間なので義母にお願いしようと思います😊 16時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ小さいし連れてくのも色々リスクありますよね💦
数時間なので義母にお願いしようと思います😊