雑談・つぶやき 産科めっちゃ混んでる💦完全予約制なのに今までで1番混んでる😂そして付き… 産科めっちゃ混んでる💦 完全予約制なのに今までで1番混んでる😂 そして付き添いの旦那さんも多い🥺 クリスマスだから…? うちも付き添いして欲しかったけど上の子が冬休みだから諦め🥲 なんとなくクリスマス少ないと思ってた🤣 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 クリスマス 上の子 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 年末年始は人手不足になるからこの時期に診察、計画出産する人が多いみたいです!! 12月24日 りんご なるほどです! そういえば私も1週間前倒しで診察でした😅 納得しました😂 ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほどです!
そういえば私も1週間前倒しで診察でした😅
納得しました😂
ありがとうございます😊