コメント
きなこ
ちょうど手元にコープあるので見てみました(笑)!
お粥もありますが8倍粥で、5ヶ月から使えるけどすり潰して使用するよう書いてありました!
ほかの食材もすり潰し表記ありました!
なので最初のうちはすり潰しと、もしかしたらお水足してさらに加熱するなど、多少手を加える必要はあるかもしれません(笑)
きなこ
ちょうど手元にコープあるので見てみました(笑)!
お粥もありますが8倍粥で、5ヶ月から使えるけどすり潰して使用するよう書いてありました!
ほかの食材もすり潰し表記ありました!
なので最初のうちはすり潰しと、もしかしたらお水足してさらに加熱するなど、多少手を加える必要はあるかもしれません(笑)
「離乳食」に関する質問
離乳食の作り方についてです。ブレンダーやミキサーは必須ですかね?? 来月から開始予定です。 全部コープとかで市販品、BFで済ませようと思ってたのですが コープデリ申し込んだのですが、手続きのために電話とか訪問が…
赤ちゃんせんべいっていつからあげましたか? 色々あって昨日で6ヵ月になった娘へのクリスマスプレゼントは赤ちゃんせんべいになりました😂 離乳食を始めてからまだ16日目ですが、ちいさーくちぎって少量ならあげても大丈…
初めての離乳食から使ってる椅子は 月齢が経つにつれて買い直していますか? それとも最初からずっと同じやつ使ってますか?🥹 ハイチェアかローチェアどっちがいいのか分からず😅 バースデイでおすすめあったら教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!
多少手を加える程度でいけるなら全然嬉しいです😂✨