はじめてのママリ🔰
今のところはまだ4ヶ月ですが、今の一個前のところは4年7ヶ月でした!
私の考えなんですけど、私は嫌なところではストレスが溜まるだけだしすぐやめていいと思います😂今のところも嫌すぎて2ヶ月の時に辞めるって言いましたが…他に自分の求める求人がなくてそのまま今もやめずにいってますか😭
ぴぴぴ
4年目です!
子供が幼稚園に入るタイミングで時給より、自分の希望する時間で勤務できるところを探していまも同じところで働いています。
とにかく、子供の病気や行事での休みやすさ、子供の送迎に合わせた働き方で見つかりありがたいなと思ってます。
コロコロ変わっていいと思いますよ。自分の条件に合わないと働き続けれないし、そういう会社にたまたま出会えなかっただけで、次の職場が良ければ続くでしょうし。
はじめてのママリ🔰
前のところは7年続けましたが、その前は3日でやめました。
短いものは職歴に書かなくていいと思いますし、採用する側もパートやアルバイトはそこまで重要視しないと思います。正社員なら「え?」と思われたり理由聞かれたりするかもしれませんが…
きゃん
私は今のところ融通も聞くので今年で9年目です👀
完璧な職場なんてそうそう見つからないですよね🥲
コメント