※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸の方、食洗機買った人いますか?メーカー教えてください!後おすすめ…

賃貸の方、食洗機買った人いますか?メーカー教えてください!後おすすめポイント🥹‼️あと取り付け工事必要なのかとか、どこで買ったとか。。とにかくつけてよかったって話待ってます(*´∀`*)

コメント

ママリ

Panasonic使ってます😊
展示品を激安でゲットしました😂1番小さいサイズなので1日2回まわしますが、洗うより全然楽‼️元々食洗機用の水栓と置き場のある賃貸なので、自分で部品購入して自分で設置しました🌟電気屋さんで買いましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回、息子がインフルでずーっと家いたんですけど、1日何回皿洗ってんだろ?と思って😅買いたくなりました
    ちなみに、予洗い?って言うんですかね、食洗機で洗う前に一度軽く洗うやつ、あれも、予洗いするくらいなら自分で洗うのも変わらないじゃん?みたいに思う気持ちもあるのですが、どうですか?それでも食洗機の方がいいって感じですか⁇🤔

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

洗うと言うかゆすぐくらいなので、食洗機が絶対いいですー💡

• 12時間前
🫧🫧🫧(29)

シロカの工事不要のかいました!画像のです!
アパート住みです!
ケーズデンキで買いました😌
旦那が排水する部分つなげてくれました!