妊娠・出産 臨月入ってから後期つわりなのか、食欲がなく口の中も妊娠初期みたいに… 臨月入ってから後期つわりなのか、食欲がなく口の中も妊娠初期みたいにずっとまずくて😭😭😭 なのに体重は増えるんですが😇 後期つわりのとき何食べてましたか?😢 最終更新:16時間前 お気に入り 臨月 体重 妊娠初期 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント Ami だべれる物を食べてました!! でも口の中気持ち悪いからすぐ歯磨きしてました💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね😭 もう少しの辛抱だと思って耐えるしかないですね😢 16時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
もう少しの辛抱だと思って耐えるしかないですね😢