ミニー
抱っこしてれば泣かないって事ですか☺️??
ママの顔覚えたんですね♥️
可愛い((o(。・ω・。)o))
まるこ
うちも同じです😭
これまで一人遊びできていたのに、常に抱っこで何もできなくて大変ですよね😭
歌を歌いながら離れたり、いるよーって声をかけ続けたりしてますが効果はイマイチ…
上の方もおっしゃってるようにママが大好きなんだなー可愛いなーって諦めて、家事など手抜きだらけです😅
ミニー
抱っこしてれば泣かないって事ですか☺️??
ママの顔覚えたんですね♥️
可愛い((o(。・ω・。)o))
まるこ
うちも同じです😭
これまで一人遊びできていたのに、常に抱っこで何もできなくて大変ですよね😭
歌を歌いながら離れたり、いるよーって声をかけ続けたりしてますが効果はイマイチ…
上の方もおっしゃってるようにママが大好きなんだなー可愛いなーって諦めて、家事など手抜きだらけです😅
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘を育ててます。 めちゃくちゃ可愛くて宝物なのですが ここ最近、寝かしつけが苦痛です、、 あと、生まれてから夜通し寝たことが ありません。 9割母乳の1割ミルクの混合で育ててます。 19時に布団 …
生後6ヶ月の息子がまだ夜中に3回ほど起きてきます。 ぎゃーー!と泣くよりもそもそ起きて来る感じです😱 抱っことんとんでも寝るし、 授乳しても寝ます。 どちらでも寝る場合どっちの方がいいですか?💦 夜通し寝てくれる…
生後6ヶ月の娘がいるのですが、最近病院に行く時や出かけた時など、暗くなってくると、車の中が暗くて怖いのかチャイルドシートでギャン泣きします💦 日が落ちるのが早くなってきたのでなおさらそうなります😭泣いちゃうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント