はじめてのママリ
うちもそんなかんじでした
一瞬泣くけどすぐ泣き止む
気持ちの切り替えが上手ということにしとこうと思ってましたが、最近はなかなか自我が出てきて泣き続けることもあります
はじめてのママリ
うちもそんなかんじでした
一瞬泣くけどすぐ泣き止む
気持ちの切り替えが上手ということにしとこうと思ってましたが、最近はなかなか自我が出てきて泣き続けることもあります
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月 どっちのアンパンマンおもちゃがいいですかね。 最近鍵穴を見つけて鍵をカチャカチャするのが好きみたいで、おもちゃの鍵を持って家中歩き回って鍵穴探してます。 でもちゃんと鍵穴にさせる訳では無いので、鍵付…
昨日、子供2人連れていつも行っている東広島の耳鼻科 に行きました。 そこの病院には小さな子供の持ち時間に遊んでもいいよとおもちゃと本が少しあります。 待っている患者さんも少しはいたので周りを気にしつつ子供…
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント