コメント
りこママ
えっ、私それ見てました😂
ニュースだったので見てましたが、時間やチャンネルによってはテレビショッピングで、テレビショッピングだとつまらないので携帯触ってました😄
あと雑誌も置いてあったので雑誌見たりもしてました😊
りこママ
えっ、私それ見てました😂
ニュースだったので見てましたが、時間やチャンネルによってはテレビショッピングで、テレビショッピングだとつまらないので携帯触ってました😄
あと雑誌も置いてあったので雑誌見たりもしてました😊
「愛育病院」に関する質問
町田市の愛育ベスクリニックに通っていらっしゃる方いらっしゃいましたら、妊婦健診費用どのくらいか教えていただきたいです😣 大和の愛育病院と比べて、お高いなどあるのでしょうか💦 横浜市在住なのですが、近場なので考…
福井市の愛育病院の病児保育を利用されたことある方いらっしゃいますか? 愛育病院で診察してもらったことがないのですが、そうなると病児保育は受け付けてもらえないですか?
芝浦・田町の愛育病院で出産された方教えていただきたいです🙏🙏 Googleマップの口コミを見ると 対応が厳しい・冷たいなどいい口コミが少なく感じます。 実際はどうでしたでしょうか?? 今18週で 24時間無痛分娩で予約で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るい
24日 火曜 9時半ごろにいたんです。音がうるさくて疲れちゃってついに足くんで寝ちゃいました笑 りこままさんいらしたんですか?
りこママ
いないです😂
というかそんなに大きい音聞いたこと無いです😂
その日どうしたんでしょう📺️😂
るい
私 妊娠してからテレビが受け付けなくなってしまい、、
上の子のためにたまにつけてますが、最大2の音量が限界です。💧
りこママ
それだとあの待合室は辛いですね💦
待合室の奥の方の、あのあまり誰も座っていないところで、📺️からなるべく遠ざかる方がいいですね💦
るい
そちらの方も考えたのですが、呼ばれた際 遠くなり体がしんどくなるのでそこらへんの椅子で我慢してるです😂😂
りこままさんも愛育さんで見てもらっているんですね。