※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
産婦人科・小児科

福井市の愛育病院の産婦人科で、妊婦さんがテレビの音や光に敏感になることが多いのではないかと感じています。待合室では誰もテレビを見ていないようです。このような体験をする妊婦さんはどのくらいいるのでしょうか。

福井市にある愛育病院の産婦人科...
妊婦さんってテレビの音や光が無理になる人多くないですか?

待合室でテレビ流れてるけど、誰一人見てない...

テレビの音や光が無理になった人どのくらいいますか?

コメント

りこママ

えっ、私それ見てました😂
ニュースだったので見てましたが、時間やチャンネルによってはテレビショッピングで、テレビショッピングだとつまらないので携帯触ってました😄
あと雑誌も置いてあったので雑誌見たりもしてました😊

• るい

るい

24日 火曜 9時半ごろにいたんです。音がうるさくて疲れちゃってついに足くんで寝ちゃいました笑 りこままさんいらしたんですか?

• 12月25日
  • りこママ

りこママ

いないです😂
    というかそんなに大きい音聞いたこと無いです😂
    その日どうしたんでしょう📺️😂

• 12月25日
  • るい

るい

私 妊娠してからテレビが受け付けなくなってしまい、、
    上の子のためにたまにつけてますが、最大2の音量が限界です。💧

• 12月25日
  • りこママ

りこママ

それだとあの待合室は辛いですね💦
    待合室の奥の方の、あのあまり誰も座っていないところで、📺️からなるべく遠ざかる方がいいですね💦

• 12月25日
  • るい

るい

そちらの方も考えたのですが、呼ばれた際 遠くなり体がしんどくなるのでそこらへんの椅子で我慢してるです😂😂
    りこままさんも愛育さんで見てもらっているんですね。

• 12月25日