yama
たまにイベントがやっていることがあるので遊べる場所が限られているかもですが、それ以外は基本いつでも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
冬休みに入ると学童が始まるので、場所によっては未就学児利用ができない事もあります💭
yama
たまにイベントがやっていることがあるので遊べる場所が限られているかもですが、それ以外は基本いつでも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
冬休みに入ると学童が始まるので、場所によっては未就学児利用ができない事もあります💭
「児童館」に関する質問
3歳まで自宅保育の方いますか??? 今、一歳五カ月&二人目を妊娠中です。 自宅保育しながら扶養内で フリーランスで働いてます(自宅勤務) 二人とも3歳まで自宅保育で 満3歳になってから 幼稚園に預ける予定です。 …
2歳の娘について相談です。 もともと人見知りなのですが、最近さらに人見知りが強くなってきました。 児童館では先生に声をかけられると私に抱きついて泣いてしまったり、お友達の家へ行っても私から離れず、不機嫌な表…
1歳7ヶ月自宅保育です。 お友達は1人しかおらず月1回程度遊ぶくらいなのでほとんど娘は同年代な子と関わりがありません😭 支援センターや児童館も赤ちゃんか少し上の子が多く、 地元に住んでいないので私自身友達もおら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント