その他の疑問 西松屋って店舗受け取りできなくなりましたか?愛知県に住んでいます。オ… 西松屋って店舗受け取りできなくなりましたか? 愛知県に住んでいます。オンラインで商品を選んで店舗受け取りにしようと思ったのですが、今やってみたら配送方法のところに店舗受け取りの表示が出なくて困っています💦 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 愛知県 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ぽま 今適当に商品カゴに入れて進んでみましたが店舗受取出てきましたよ!愛知県です。 なので店舗受取自体はあると思います。 商品が店舗受取対象外とかなんですかね?(そんなものがあるのかわかりませんが💦) 12月24日 はじめてのママリ🔰 Amazonのアカウントからやったのがダメだったようで、試しにアカウント登録せずやってみたら店舗受け取り出てきました! ありがとうございました🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Amazonのアカウントからやったのがダメだったようで、試しにアカウント登録せずやってみたら店舗受け取り出てきました!
ありがとうございました🙇♀️