妊娠・出産 妊娠検査薬出ます⚠先程検査薬しました。これは陽性になりますか?元々不… 妊娠検査薬出ます⚠ 先程検査薬しました。これは陽性になりますか? 元々不順気味で30〜40日空く事が多いです。 最終生理開始日7月22日 仲良し♥8月20日 また愛知県名古屋市熱田区中川区中区港区瑞穂区あたりでオススメの産婦人科あれぱ教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 仲良し オススメ 陽性 愛知県 名古屋市 子鉄の母(妊娠4週目, 9歳) コメント mayuna 線でてるので陽性ですよ☺️ おめでとうこざいます🎉 愛知県民でないので、病気については分かりかねますすみません😭😭😭 2時間前 子鉄の母 早速お返事ありがとうございます✨ もう少ししてから初診かかりたいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子鉄の母
早速お返事ありがとうございます✨
もう少ししてから初診かかりたいと思います☺️